お弁当づくり
調子が良くなってお休みしていたお弁当を週に2、3回作るようになりました。
今は仕事もしていなくて朝は時間があるので、出来るだけ冷凍食品を使わないお弁当にしようと考えつつ作っています。
工夫とかしてない普通のお弁当ですが、会社の特盛り丼よりもいいかしら???(笑)
夏だからお昼までに悪くなったりしないかしら~と考えてしまうけど、いまのとこ大丈夫のようです。

今日のお弁当
 ひじき煮
 牛肉と玉ねぎの甘辛煮
 葱入り玉子焼
 ブロッコリー
 ウインナー

e0053102_1591122.jpg

[PR]
by gankosato | 2006-07-31 15:12 | 日々
<< おうちで初挑戦! 土曜日その② >>